20% de descuento para todos tus alquileres on-line - Código: Rebajas -
Reserva tu cita

"Quiero un look, cómodo, juvenil, diferente, que me favorezca, me estilice, no me sienta disfrazada y saque toda mi personalidad..." ¿A que os suena?

En dresseos tenemos las herramientas necesarias y la experiencia para encontrar lo que buscas. Soluciona todo tu look (pendientes, bolso, cinturon, abrigo, vestido...) en un solo sitio y disfruta de una experiencia única gracias a, nuestra variedad de articulos, tallas y atencion personalizada y gratuita de 45min con uno de nuestros estilistas

Reservar cita
Cerrar

Política de privacidad

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal delos Usuarios y leinformamos a través dela presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos delos mismos. Dresseos se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página y se informará fehacientemene a los usuarios de los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta enpráctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación delos mismos. La finalidad del tratamiento esla comercialización delos servicios ofrecidos por Dresseos enel Portal, incluyendo el Servicio de Atención al Cliente, la atención de consultas y solicitudes de información,así como la gestión de reclamaciones.

Legislación aplicable
Dresseos cumple enel tratamiento delos datos de carácter personal de sus usuarios con lalegislación vigente en España y enla Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica deProtección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado dela tecnología,lanaturaleza delos datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad
Dresseos ha adoptado los niveles de seguridadde protección delos datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo dela Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo delos datos personales facilitados. Enel proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario esresponsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña,así como de todas las actividades que ocurran enla sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña.ElUsuario se compromete a notificar a Dresseos a la mayor brevedad el uso no autorizado desunombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo enla seguridad. Dresseos y sus responsables no serán responsables por losdaños o pérdidas que se pudieran originar debido alno cumplimiento de esta obligación por su parte.

Recogida de datos
Puede darse de alta en Dresseos utilizando su nombrede usuario y contraseña, a través del área de registro de Dresseos o entrando a través de Facebook o Twitter. Sisedade alta a través de estas redes sociales debe ser consciente de que nos darán acceso a parte desu información personal, tal como hemos informado enel apartado correspondiente al registro. Cuando utiliza su nombre de usuario y contraseña de Facebook o Twitter para acceder a Dresseos seentiende que consiente la cesión de datos a la que nos hemos referido antes. También puede tener acceso a Dresseos sin indicarnos sus datos son obligatorios pero tendrá que facilitarlos en caso de querer usar el servicio que oferce el portal. En tal caso, la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable Dresseos y que se encuentra debidamente registrado antela Agencia Españolade Protección de Datos. La comunicación delos datos personales supone laaceptación expresa del Usuario a su inclusión enel fichero automatizado. Dresseos utilizará sus datos personales con la finalidad de posibilitar su participación y uso del servicio que ofrece Dresseos, mantenerle informada y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de servicios. Adicionalmente, podremos tratar tus datos personales con la finalidad de prestarte servicios o gestionar tu participación en actividades tales como sorteos, concursos o promociones enlosque solicite su participación.Dresseos no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporciones, excepto cuando tal cesión haya sido consentida expresamente por usted. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación puede enviarnos una comunicación escrita a Calle almirante 25 (Madrid) 28004 adjuntando una fotocopia desu DNI o documento oficial que acredite su identidad.O bien enviar un email a dresseos@dresseos.com indicando su Nombre, Apellidos, teléfono decontacto y una fotocopia desu DNI o documento oficial que acredite su identidad. Para eliminar, modificar o editar sus datos de cuenta podrá hacerlo directamente desde elportal web, enla sección DzMi cuentadzDresseos tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto delos mismos, de conformidad con loprevisto enla normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología,lanaturaleza delosdatos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Buscadores
Es posible que los datos que proporcione a Dresseos, incluidas las fotografías, sean indexados en buscadores, como por ejemplo Google o usadas por Dresseos para promocionar su servicio. Enningún caso Dresseos será responsable dela información mostrada por los motores de búsqueda delos buscadores.

Redes sociales
Dresseos participa en algunas redes sociales con la finalidad de estar en contacto con nuestras usuarias y manteneros informadas, siendo posible que alguna imagen sea visible a través delas mismas mediante los links a Dresseos que se muestran en ellas.

Fotografías
Para promocionar su servicio, Dresseos puede publicar las fotografias de sus usarias/clientas en sus redes sociales, blog o Portal web si han sido enviadas o etiquetadas a sus redes sociales, blog o por mail dresseos@dresseos.com Dresseos nunca venderá tus fotografias o las usará de manera fraudulenta. Tales fotografías tienen la finalidad de compartir los looks delos usuarios con otros usuarios y/o terceros a través del propio sitio web u otros sitios web, redes sociales, blogs o publicaciones. Tenga en cuenta que las fotografías que envíe o etiquete a Dresseos podrán ser comentadas por terceros, no siendo Dresseos responsable enningún caso de tales comentarios. El usuario esen todo caso responsable y titular de las fotografías que facilite a Dresseos, nosuponiendo la aceptación delos presentes Términos una transmisión dela titularidad de las mismas enningún caso. El usuario es responsable de las mencionadas imágenes. Uno delos servicios principales de dresseos es que las usuarias puedan compartir sus comentarios y looks con terceros, y también facilitar que los looks de las usuarias, y las usuarias mismas, sean descubiertos y conocidos por personas interesadas por el servicio que ofrece Dresseos. Por esta razón,la publicación de las fotografías que subas a Dresseos y lacompartición de las mismas en otras redes sociales, blogs o sitios web (nacionales o internacionales), así como en aplicaciones móviles, entre otros medios, esintrínseco a lafinalidad dela web. Por tanto, mediante la publicación de tus looks, consientes que los mismos sean mostrados a través del portal web o en cualquier otro soporte directo o indirecto relacionado con Dresseos. A día de hoy no disponemos deun sistema que nos permita evitar que unos looks sí sean compartidos enlos mencionados medios, mientras que otros looks nolo sean. En caso denodesear la difusión detu imagen en otros blogs, redes sociales o terceras páginas o aplicaciones móviles, por favor envíanos un email a dresseos@dresseos.com. En cualquier caso, nunca venderemos tu foto a terceras páginas web o publicaciones online/offline.

Comentarios
Dresseos permite la publicación de comentarios por parte de sus usuarios enel portal. Mediante la aceptación del presente aviso legal usted acepta que la totalidad de las imágenes suyas que de alguna forma haya facilitado a Dresseos sean publicadas enlos mencionados medios, para lo que concede una licencia de forma no exclusiva para reproducir, distribuir y
comunicar públicamente las fotografías que facilites a Dresseos. Tales imágenes podrán ser eliminadas siempre que nos lo comuniques. Queda en todo caso prohibido el envío de fotografíasen las que se muestre a personas distintas al propio usuario, salvo que éste cuente con la autorización de las personas que aparezcan enla fotografía.En caso de que se nos envíes fotografias con terceras personas consientes que Dresseos pueda manipular la fotografia para eliminarlas o borrarlas.

Publicidad
Dresseos podrá utilizar sus datos de contacto con la finalidad de enviarle publicidad propia o de terceros que consideremos que pueden ser desu interés si usted así lo consiente. Dresseos le enviará newsletters con información promocional o acerca delos servicios deterceras empresas relacionadas solo en caso de que solicite la suscripción aceptando o marcando su correspondiente casilla. Con la finalidad de ofrecerle ofertas, productos o servicios desu interés procederemos a analizar la información aportada por usted ensu perfil para proporcionarle únicamente información acorde con sus intereses. La aceptación a recibir este tipo de publicidad supone elconsentimiento por su parte al tratamiento y análisis delos datos aportados a su perfil para realizar tal actividad. En cualquier momento puede modificar los envíosde comunicaciones comerciales deDresseos, bien para cancelarlos bien para solicitarlos desde DzSuscripcióndzTal análisis desu perfil nose producirá en caso de que usted no desee recibir publicidad y así nos lo comunique al facilitarnos sus datos.

Cookies
Dresseos puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar enla web se asocian únicamente con el navegador deunordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar sunavegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies ensu disco duro.

Responsabilidad
Dresseos son titularidad de Dresseos Texil 2013 S.L., con CIF: B86742715 domiciliada enC/almirante 25, Madrid 28004, inscrita enel Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31220, Folio 165, Sección 8, H M 561924, I/A 1. Correo electrónico dresseos@dresseos.com